Pour savoir sur quel serveur est installé votre hébergement :

• Connectez vous à votre cPanel (Espace client Obambu.com -> Services -> Votre hébergement -> Accès cPanel).
  • Une fois connecté, vous avez en haut "Obambu" suivi du nom du serveur sur lequel vous êtes : par exemple "ips4", "ips5" etc.

Vous pouvez également retrouver cette information (avec l'IP du serveur) sur l'email initial de mise en place de votre hébergement.