Base de connaissances

Compte revendeur de domaine enom  Imprimer cet article

Obambu inclus gratuitement avec ses comptes revendeurs un compte enom "Gold Plus", d'une valeur de 200$, vous permettant d'accéder à tous les outils nécessaires afin de revendre des noms de domaine. La facturation se fait directement chez enom et en dollars US. A titre d'exemple, le .com est facturé chez 9.55$. Vous pouvez retrouver l'intégralité des prix sur votre compte enom.

Une fois votre hébergement revendeur activé, vous pouvez demander gratuitement l'activation de votre compte enom par ticket, depuis votre espace client.