Lorsque vous installez un script du type Wordpress, Joomla ou autre, il arrive souvent que malgré l'installation vous ayez toujours la page Obambu sur votre site.

Pour régler cela, il faut supprimer ou remplacer le fichier index.html (afin que le fichier index.php puisse prendre le relai et afficher correctement votre site). Vous pouvez soit passer par le FTP soit passer par le gestionnaire de fichiers disponible depuis votre cPanel. Le fichier index.html, comme tous les fichiers utilisés pour votre site, se trouve dans le dossier /public_html.